100 % Casein Complex es una mezcla de proteínas lácteas con caseína micelar predominante, exclusivamente a partir de proteínas lácteas de la caseína. La caseína es rica en aminoácidos esenciales de cadena ramificada (BCAA) y tiene un contenido muy alto
Acerca de este producto
Fuente de proteína: 100% albúmina de huevo
Claras de huevo pasteurizadas con alto contenido proteico, 0% de grasa
Fomenta el desarrollo muscular
Favorece el mantenimiento de la masa muscular
Ultrapráctico, Ideal como ingrediente culinario
La nueva generación de Optimun Nutrition sube el Standard de las proteínas del mercado, en esta tercera generación de proteínas la 100% Whey Gold Standard se coloca en la más vendida del mundo.
The purest and most advanced Hydrolyzed Whey Protein Isolates with 89%* protein!
And you thought that XCORE 100% Whey Hydro Isolate couldn’t surprise you anymore! You could not be further from the truth! The proof is this revolutionary new formula, even more concentrated, that promises to take your training to a much, much higher level.
Suero de leche animal Universal Nutrition (2300g) – suficiente para unas 65 porciones
El suero animal consiste en un concentrado de proteína de suero aislado y filtrado
Contiene 25 g de proteína por porción, lo que contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular
Este suero de leche puede ser absorbido rápidamente por el cuerpo para un rápido suministro de proteínas apropiadas
Bajo porcentaje de grasa y azúcar, es ideal en las fases de dieta o definición
BIG ISO®, nuestro aislado de mayor calidad que incorpora la nueva patente enzimática, Biocore Aminomate® con Zinc y Proteasa, que favorece la biodisponibilidad de los BCAAs, la Glutamina y en general todos los aminoácidos que contiene la proteína.
BIG WHEY®, nuestro concentrado de suero, ahora con mayor calidad, incorpora la nueva patente enzimática, Biocore Aminomate® con Zinc y Proteasa, que favorece la biodisponibilidad de los BCAAs, la Glutamina y en general todos los aminoácidos que contiene la proteína.
La principal propiedad que posee CASEIN SENSATION es la de ralentizar el metabolismo de los aminoácidos y con ello prolongar la síntesis de las proteínas. Se sintetiza desde la leche de vaca y posee un alto grado de L-Glutamina.